Suivez-nous

🔎 Leipzig – PSG (2-2) : L’analyse d’un match typique de Paris

Publié

le

Ce RB Leipzig PSG fera donc 2-2 côté score, préservant ainsi les maigres chances de Leipzig de faire autre chose que quatrième de la poule A de la Ligue des Champions. Côté Paris, on perd la première place au profit de Manchester City puisque la victoire qui était pourtant promise aux parisiens jusqu’à la dernière minute leur a échappé, la faute à un penalty provoqué par Kimpembe. De cette rencontre, on retiendra quelques belles actions de la part de nombreux parisiens, une armada de Leipzig toujours aussi apte à se créer des occasions à défaut de toujours les conclure et un jeu du PSG qui fera encore et toujours débat avec Pochettino en point d’orgue des discussions.

00:00 Introduction
01:00 Compositions
02:12 Debrief de RB Leipzig – PSG
09:05 Les tops
12:29 Les flops
14:21 La suite