Suivez-nous

🇮🇹 Comment l’Italie a remporté l’Euro face à l’Angleterre ? (1-1) 🏆

Publié

le

L’Italie remporte l’Euro 2020 ! Cet Italie Angleterre se solde donc sur un 1-1 puis une victoire aux tirs aux buts, encore une séance, pour les italiens. De quoi se réjouir du côté du pays de Mancini puisque la rencontre avait commencée d’une bien drôle de manière avec un but de Shaw dès la deuxième minute. Reste que l’Italie a dominée l’Angleterre sur quasiment toute la rencontre, va chercher son égalisation grâce à Bonucci et l’emporte grâce aux dieux du football, où le formidable coaching de Southgate qui confie la séance des tirs aux buts à ses jeunes pousses à qui il ne fait pourtant pas confiance. Bref, l’Italie fait un beau vainqueur de l’Euro 2020, félicitations à eux !

00:00 Introduction
00:37 Compositions
01:06 Debrief d’Italie Angleterre
07:41 Les tops
09:36 Les flops
11:20 Les leçons de cette Italie