Suivez-nous

J16 I CS Sedan Ardennes – Red Star (1-3), le résumé I National FFF 2021-2022

Publié

le

Le Red Star va mieux. Les Audoniens d’Habib Beye ont décroché lundi en clôture de la 16e journée du championnat National une deuxième victoire d’affilée en s’imposant (3-1) chez le CS Sedan Ardennes. Auteur d’un triplé (12e, 62e, 82e), l’attaquant sénégalais Pape Meïssa Ba est l’homme du match du côté des Franciliens. Le but d’Alexandre Ramalingom de la tête (17e) s’est avéré insuffisant pour les Ardennais qui patinent depuis cinq journées (3 nuls et 2 défaites).

Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel