Suivez-nous

J32 I FC Martigues – Marignane Gignac CB FC (2-1), le résumé I National FFF 2023-2024

Publié

le

Le FC Martigues a remporté vendredi le derby de l’Étang de Berre au stade Françis-Turcan en s’imposant (2-1) face à Marignane Gignac Côte Bleue FC, qui lutte pour son maintien en N1. Une victoire que les Martégaux sont allés chercher au mental après avoir été réduits à dix à la suite de l’exclusion de Yanis Zouaoui (32e) et menés dans la foulée par l’ouverture du score de Guillaume Bosca (0-1, 34e).

Amine Hemia (1-1, 40e) et Oualid Orinel (2-1, 45′) d’une superbe frappe ont renversé la situation et donné trois points ô combien précieux dans la course à la 2e place.

Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel